酸辣苦甜. 发表于 2013-6-13 15:42:49

功放机坏了,哪位大侠告诉我那里有修功放机的店铺啊?

我的功放机坏了,开机功放时,音箱声音小的很。是70W的定压功放机,扔了可惜,想修一下继续用,但不知阜阳市那里

哪里有修理功放机的店铺,请各位大侠有知道的,告诉我一下好吗?我在此表示感谢了!!!

酸辣苦甜. 发表于 2013-6-13 15:45:18

我的功放机坏了,开机功放时,音箱声音小的很。是70W的定压功放机,扔了可惜,想修一下继续用,但不知阜阳市那里哪里有修理功放机的店铺,请各位大侠有知道的,告诉我一下好吗?我在此表示感谢了!!!

酸辣苦甜. 发表于 2013-6-13 15:46:07

我的功放机坏了,开机功放时,音箱声音小的很。是70W的定压功放机,扔了可惜,想修一下继续用,但不知阜阳市那里哪里有修理功放机的店铺,请各位大侠有知道的,告诉我一下好吗?我在此表示感谢了!!![color=Red]

酸辣苦甜. 发表于 2013-6-13 15:47:02

我的功放机坏了,开机功放时,音箱声音小的很。是70W的定压功放机,扔了可惜,想修一下继续用,但不知阜阳市那里哪里有修理功放机的店铺,请各位大侠有知道的,告诉我一下好吗?我在此表示感谢了!!!

酸辣苦甜. 发表于 2013-6-13 15:48:42

我的功放机坏了,开机功放时,音箱声音小的很。是70W的定压功放机,扔了可惜,想修一下继续用,但不知阜阳市那里哪里有修理功放机的店铺,请各位大侠有知道的,告诉我一下好吗?我在此表示感谢了!!!请联系我:qq:798333105
页: [1]
查看完整版本: 功放机坏了,哪位大侠告诉我那里有修功放机的店铺啊?