会员登录 快速注册

搜索

颍东区袁寨镇范沟村委会不作为,开证明难如登天,各种推脱,态度恶劣

丑小娃let 发表于 2018-1-8 13:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
丑小娃let
2018-1-8 13:21:48 9328 4 看全部
首先说明一下我确实未登记结婚,为了开个单身证明,陆续找了了好多次.开始说让发照片,后来发了也不开,还各种难过腔挖苦,还说我们家这个费没交,那个费没交,之后就一直见不到人,干部老婆今个说去省里,开会,明个说去市里开会,就是不给面见,无奈在家等了好久,工作也丢了也办不成我该怎么办,国家规定民政局现在除了涉台不给开,镇里公安局也去了,卫生所也去了,老百姓办个事咋就那么难,实在走投无路了。这边不给办,那边贷款又一定要,首付几十万都付掉了,难道一定要逼着人犯法吗?

楼主| 丑小娃let 发表于 2018-1-8 13:48:49 来自手机 | 显示全部楼层
丑小娃let
2018-1-8 13:48:49 看全部
找他们办事跟孬死八辈了一样,鼻子不是鼻子,脸不是脸的

楼主| 丑小娃let 发表于 2018-1-8 13:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
丑小娃let
2018-1-8 13:48:50 看全部
找他们办事跟孬死八辈了一样,鼻子不是鼻子,脸不是脸的

楼主| 丑小娃let 发表于 2018-1-8 17:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
丑小娃let
2018-1-8 17:54:25 看全部
这帖子只能发不能删吗

阜阳快讯 发表于 2018-1-9 08:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
阜阳快讯
2018-1-9 08:44:56 看全部
懒政不作为就是贪腐。打颖东区镇府电话举报。

• 您可能感兴趣