会员登录 快速注册

搜索

举报阜阳一号家居馆,房子装修一年没有装修好

杜小曼 发表于 2019-5-30 10:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
杜小曼
2019-5-30 10:31:36 7288 3 看全部
我是水岸明珠30号楼302的业主,18年6月份再三斟酌下,选择了当时阜阳比较大,比较正规的装修公司一号家装来给我的新房装修。合同签订完毕,装修周期55天,满心高兴交了定金,装修金。一号家装指派项目经理给我全程操作装修。水电完工以后,贴厨卫瓷砖,就像狗嘴的狗牙似得参差不齐,因为不影响使用,挑了几块贴的太过分的揭掉重新贴,大部分没返工。然后就是吊顶喷漆(有图为证)。但是此时以前的项目经理因为跟一号家装的经历纠纷,已经另拜山头,从此以后,噩梦开始,独立的装修群,反应情况没人理。吊顶线条像狗腿,找不到人维修,拖了很久,我再三追问的情况下,才来人给我稍微打磨补漆。总算狗腿稍微直了点,我期望下一步的进程。原以为就此会一切顺利,没想到这仅仅只是刚刚开始而已。各种找不到人,找各种原因理由,没有项目经理。去店里协商,嘴上说的好听,就是没有实际行动。买个新房不容易,本打算找个大公司有保障,没想到各种事情都是自己解决,关键问题是从签订合同至今,已经一年多了,只完成了水电,厨卫瓷砖,吊顶,衣柜。进屋现在还是等于毛坯房一样。我恳求大家给我想想办法,我买房不容易,都是着急搬家住进去,但是装修遥遥无期,看不到头绪。求大神们给我支支招,我应该怎么办,有谁跟我遇到了同样的难题?求帮助另外,当初签订合同说12万就可以拎包入住。现在算下来,18万也住不进去。请还没有装修的朋友们,选择装修一定要慎重。没有不超预算的,合同签的板上钉钉,实际操作就会很多意外,各种理由,各种条款,各种让你花钱的办法层出不穷。请大家一定要慎重!期待大家的好建议,求大家帮忙想办法。强烈谴责一号家装,欺骗消费者,条款约束消费者。各种无奈,各种难受,各种伤心
4ea87aa19885410f0d5b76bfee23ca7.jpg 70cafc525d50c5880ace7b188e48079.jpg 2d8a562103764d6d16d9e089ac12b3b.jpg f1e697f65d5fb5cd4d062a18816b6f8.jpg faa81e2f0f3b2ad864e80cd9fe0fa40.jpg

楼主| 杜小曼 发表于 2019-5-30 10:41:02 | 显示全部楼层
杜小曼
2019-5-30 10:41:02 看全部
骗子公司,合同里面几乎是空白的,一年了到现在木地板都没有装上

楼主| 杜小曼 发表于 2019-5-30 10:43:09 | 显示全部楼层
杜小曼
2019-5-30 10:43:09 看全部
合同里面只有一个55天的工期有什么用?我2018年6月开工的,到现在没人管没人问,这样的公司难道就喜欢欺负我们老百姓吗

fyw 发表于 2019-5-30 18:23:19 | 显示全部楼层
fyw
2019-5-30 18:23:19 看全部
谁遇到这样的事,都会很郁闷。你这样的情况,明显一号家装已经违规了。违法了合同中的规定,你可以走法律流程,到法院起诉一号家装,赔偿务工费及退换已经垫付的费用。

• 您可能感兴趣