会员登录 快速注册

搜索

安徽巢湖出了个恶霸

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-9-19 06:43:10 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-9-19 06:43:10 看全部
巢湖这几个人真是猪狗不如的畜生,我父母都已经年过七旬,被他们欺负,敢怒而不敢言。他们还在我父母面前挑拨离间,让我父母觉得他们的遭遇是因为我的过错。甚至威胁恐吓我父母,恐吓他们伤害我。其实,伤害我倒是不能,只是,太伤老人了。我找不到言语来形容这帮畜生,或许蛆虫是最恰当的了,因为他们老是在骚扰人,和不停蠕动的蛆虫没有区别。

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-9-19 06:43:35 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-9-19 06:43:35 看全部
某天早上,巢湖这几个猪狗不如的畜生已经彻底被扒成疯狗了,又在浏览器上做手脚,到处乱咬,,,,到目前为止疯咬还在持续中,,,,,

巢湖这几个猪狗不如的畜生已经彻底被打成缩头乌龟,专门给人当孙子的龟孙子,还他妈是个缩头乌龟。

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-9-19 06:43:54 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-9-19 06:43:54 看全部
所有谣言都来自于巢湖这几个猪狗不如的畜生,死磕这几个猪狗不如的畜生。

楼主| 大江东去1972 发表于 2016-11-19 09:48:05 | 显示全部楼层
大江东去1972
2016-11-19 09:48:05 看全部
出句:俯天七尺难羁世【飞燕归来】

对句:若水一生好做人【大江东去】

出句:寻棋又入空山局【林南】

对句:临水谁成负手人【大江东去】

• 您可能感兴趣