会员登录 快速注册

搜索

喜欢喝酒朋友尽量少喝勾兑白酒

楼主| ymd2005 发表于 2017-8-10 09:53:01 | 显示全部楼层
ymd2005
2017-8-10 09:53:01 看全部
“纯粮酿造”散白酒10元/斤?不靠谱                                             
  秋冬季节,白酒进入消费旺季,很多人认为天凉时候喝白酒可以暖身。白酒市场上的纠纷也多了起来。9月初,一位外地消费者起诉某品牌老白干酒欺诈,理由是该品牌用食用酒精勾兑而成白酒却使用了“老白干(谷物酿造)”名字,让消费者误以为该款酒是纯粮食酿造,涉嫌消费欺诈。

楼主| ymd2005 发表于 2017-8-23 14:34:38 | 显示全部楼层
ymd2005
2017-8-23 14:34:38 看全部
饮用少量纯粮食白酒可以扩张小血管,可使血液中的含糖量降低,促进血液循环,延缓胆固醇等脂质在血管壁的沉积,对循环系统及心脑血管有利。

楼主| ymd2005 发表于 2017-10-5 20:08:43 | 显示全部楼层
ymd2005
2017-10-5 20:08:43 看全部
祝;版主和新老朋友,节日快乐!

楼主| ymd2005 发表于 2017-10-23 16:06:44 | 显示全部楼层
ymd2005
2017-10-23 16:06:44 看全部
那么多回头客一开始也是抱着试试看态度买我就纯粮食酒,喝了以后都是几十斤的买,就与他们说的家门口也有纯粮食酒卖,而且还便宜,买10斤还送几斤,但是把我家酒喝了以后说。虽然价格高一点,但是让他们找到了多年前散酒感觉。再一次真诚感谢他们的信任支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 |

x

楼主| ymd2005 发表于 2017-11-29 15:31:41 | 显示全部楼层
ymd2005
2017-11-29 15:31:41 看全部
也有一部分喝酒人,因为有酒瘾喜欢每天喝酒,作为普通家庭也是一项不小的开支,抱着能省一点是一点心里,就选择那种既便宜又能解决酒瘾的勾兑酒了

楼主| ymd2005 发表于 2018-1-20 16:27:56 | 显示全部楼层
ymd2005
2018-1-20 16:27:56 看全部
纯粮酒入口香而不呛,微苦而不涩,不呛嗓,喝后不上头、不难受,纯粮食白酒醉酒之后苏醒较快,对人体刺激性小。

楼主| ymd2005 发表于 2018-1-20 16:28:23 | 显示全部楼层
ymd2005
2018-1-20 16:28:23 看全部
纯粮酒入口香而不呛,微苦而不涩,不呛嗓,喝后不上头、不难受,纯粮食白酒醉酒之后苏醒较快,对人体刺激性小。

楼主| ymd2005 发表于 2018-1-24 15:22:09 | 显示全部楼层
ymd2005
2018-1-24 15:22:09 看全部

楼主| ymd2005 发表于 2018-3-5 15:31:38 | 显示全部楼层
ymd2005
2018-3-5 15:31:38 看全部

祝大家新年快乐!万事如意!

楼主| ymd2005 发表于 2018-4-8 10:26:14 | 显示全部楼层
ymd2005
2018-4-8 10:26:14 看全部
酒精勾兑的酒因为酒精问题喝下刺喉、反胃、烧心、烈、口干、口渴、上头,而纯粮酒入口香而不呛,微苦而不涩,不呛嗓,喝后不上头、不难受,纯粮食白酒醉酒之后苏醒较快,对人体刺激性小。

• 您可能感兴趣